Comment quitter ou terminer la session? (Classique)

Vous pouvez quitter ou terminer une session à tout moment (quelle que soit l’heure de fin planifiée). Les organisateurs ont la possibilité de quitter une session sans y mettre fin afin que les autres participants puissent continuer sans eux.

Remarque : Une nouvelle application GoTo est disponible ! Cet article couvre le classique GoToTraining expérience . cliquer ici pour obtenir de l'aide.

Quitter une session (sans y mettre fin)

1. Dans le menu supérieur, cliquez sur Fichier > Quitter-Quitter la formation.
  2. Continuez comme suit.

• Si un co-organisateur ou plus a déjà rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Oui pour confirmer que vous voulez quitter. La session va continuer sans vous et les autres organisateurs peuvent prendre le relais.
    • Si aucun co-organisateur n’a rejoint la session, vous pouvez cliquer sur Choisir un organisateur et quitter la réunion, sélectionner un participant dans le menu déroulant, puis cliquer sur Oui pour confirmer que vous souhaitez le désigner comme organisateur. Vous quitterez alors la réunion.

Mettre fin à une session pour tout le monde

1. Dans le menu supérieur, cliquez sur Fichier > Quitter-Quitter la formation.
  2. Si vous y êtes invité, cliquez sur Terminer la formation pour tout.
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez mettre fin à la session pour tout le monde.