Définir les options audio par défaut

Chaque fois que les organisateurs planifient une nouvelle session, elle utilise automatiquement les paramètres audio par défaut configurés pour le compte (mais vous pouvez les modifier pour chaque session spécifique, si nécessaire).

Consultez la section Modes audio disponibles pour en savoir plus sur les options audio que vous pouvez proposer à vos participants.
Remarque : la modification des paramètres s’applique uniquement aux formations planifiées par la suite. Elle n’a pas d’effet sur les sessions déjà planifiées. Si vous voulez modifier ces dernières, vous devez le faire manuellement.

Changer les options audio par défaut

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse https://global.gototraining.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez les options audio voulues, comme suit :

• Cliquez sur Utiliser l’audio intégré, puis cochez les cases des méthodes que vous souhaitez offrir aux clients : VoIP, numéros longue distance (payants) et/ou numéros gratuits (fonctionnalités audio avancées). Si vous le souhaitez, vous pouvez changer les pays pour lesquels des numéros de téléphone sont fournis.
    • Cliquez sur Utiliser mon propre service de téléconférence privé, puis entrez les informations de téléconférence de votre service audio tiers.

4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Changer les pays pour lesquels des numéros de téléphone sont fournis

Si vous fournissez des numéros d’appel interurbains (payants) ou des numéros d’appel gratuits aux participants, vous pouvez choisir les pays inclus dans les informations de session de chaque formation.
  1. Lors de la modification de vos options audio par défaut, cliquez sur Modifier en regard des cases « appel interurbain » et/ou « numéros d’appel gratuits ».
  2. Sélectionnez les pays souhaités. Pour sélectionner tous les pays disponibles, cochez la case en regard de « Pays » en haut de la liste. Si vous le souhaitez, vous pouvez également désigner un pays préféré.
  3. Cliquez sur Terminé lorsque vous avez terminé. Les pays ajoutés apparaissent lorsque vous revenez sur la page des paramètres.