Configurer des paramètres de formation par défaut (classique)

Modifiez divers paramètres qui affectent la manière dont vos formations sont planifiées et exécutées à l'aide de la page Paramètres de votre compte web. Ces paramètres s’appliquent à toutes les sessions que vous planifiez.

Remarque : Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Modifier les paramètres audio par défaut

Chaque fois que les organisateurs planifient une nouvelle session, elle utilise automatiquement les paramètres audio par défaut configurés pour le compte (mais vous pouvez les modifier pour chaque session spécifique, si nécessaire).

Consultez la section Définir les options audio par défaut pour en savoir plus sur la modification de vos paramètres audio par défaut.

Activer ou désactiver l'application Instant Join

Utilisation GoToTraining Instant join, les participants peuvent rejoindre des sessions directement via un navigateur web (au lieu de télécharger GoToTraining application de bureau).

En tant qu'organisateur, vous devez avoir activé l'application web dans vos paramètres afin de fournir aux participants la possibilité de rejoindre la réunion via le navigateur web. Consultez la section À propos de l'application Web pour en savoir plus sur l'application Web.

Gérer les enregistrements

Les organisateurs peuvent enregistrer une session et stocker l'enregistrement ultérieurement pour que les participants puissent le consulter ultérieurement. Lorsqu’une session est enregistrée, l’écran du présentateur, la conférence audio et les applications partagées sont inclus.

En tant qu'organisateur, vous pouvez définir la façon dont vous souhaitez enregistrer votre enregistrement (en ligne ou en local).