Y a-t-il un chronomètre ?

Le chronomètre de durée de formation s’affiche en haut du panneau du tableau de bord et affiche le temps écoulé dans la formation depuis que vous avez effectué le premier partage d’écran. La durée est le temps que vous avez planifié pour la formation.

Afficher la durée de la formation

1. Dans le Panneau de configuration, ouvrez le volet Tableau de bord.
  2. Pour partager la durée avec les participants, cliquez sur Options > Les participants peuvent afficher le chronomètre de la session.

Démarrer et arrêter le chronomètre

Vous pouvez utiliser le chronomètre pendant la formation pour chronométrer des pauses, des tests, des sondages ou des tâches.
  1. Dans le Panneau de configuration, cliquez sur menu Afficher > Chronomètre.
  2. Dans le volet Chronomètre, cliquez sur Démarrer le chronomètre pour commencer le compte à rebours. Par défaut, la limite est définie à 10 minutes, mais vous pouvez personnaliser le chronomètre en cliquant sur l’icône de la flèche et en choisissant une durée différente.
  3. Lorsque le temps imparti s’est écoulé, « 0: 00 » continuera à clignoter jusqu’à ce que vous cliquiez sur Arrêter le chronomètre.