Comment ajouter des co-organisateurs pendant une formation ?

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d’organisation que vous durant une de vos formations et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Vous pouvez ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session.

Bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session que l’organisateur en charge de la planification, ils n’ont pas accès aux fonctionnalités post-session comme les rapports et les e-mails de suivi.

Une fois la formation commencée, il n’y a pas de limite au nombre de participants que vous pouvez promouvoir au rôle de co-organisateur.

1. Dans le panneau Participants, cliquez avec le bouton droit sur le nom du participant et sélectionnez Désigner comme organisateur.

Remarque : seuls les participants qui participent par le biais de l’application de bureau peuvent être nommés organisateurs. Les participants qui participent par le biais de l’application Web doivent passer à l’application de bureau pour être promus. Les participants mobiles ne peuvent pas devenir un organisateur.

2. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez désigner le participant comme organisateur. Cliquez sur Oui pour continuer. Le participant est informé de son nouveau statut d’organisateur.