Que sont les appareils préférés ?

GoTo Resolve classe les appareils comme des appareils préférés ou standard. Seuls les appareils en état préféré offrent une expérience de contrôle et de gestion à distance complète, tandis que les appareils standard offrent des fonctionnalités d'accès à distance de base. Votre abonnement définit le nombre d'appareils préférés. Vous pouvez toutefois disposer autant d'appareils standard que vous le souhaitez.

Vous pouvez promouvoir des appareils standard à Appareils préférés en cliquant sur x/xxx Appareils préférés sur le coin supérieur droit du Appareils page. Sélectionnez simplement un appareil depuis la Appareils standards liste et cliquez sur Promouvoir sur la droite.
    Sélectionnez un appareil depuis la Appareils préférés liste et cliquez sur rétrograder sur la droite pour rétrograder un appareil préféré à l 'standard.
    N’oubliez pas : vous ne pouvez pas lancer de sessions d’assistance à distance directement à partir de Appareils standards.
    Important :

Votre GoTo Resolve l'abonnement inclut des licences d'agent et des licences d'appareil. Seuls les appareils préférés consomment des licences d'appareil, donc vous pouvez pratiquement ajouter autant d'appareils standard que vous le souhaitez. Vous pouvez remplacer les appareils entre les pools standard et préférés jusqu'à trois fois par mois. Une instance peut impliquer l'appairage d'un appareil ou un ensemble d'appareils.

Pour illustrer ceci avec un exemple, indiquez que vous disposez de trois licences d'appareil dans votre abonnement et gérez un ensemble de cinq appareils ensemble. Vous travaillez le plus à distance pendant la durée d'exécution des sessions d'assistance à distance par jour sur trois appareils, afin que vous les ayez nommés préférés et consomment vos licences d'appareils. Vous avez trois appareils préférés et deux appareils standard. Vous travaillez sur un grand projet, lorsque vous réalise soudainement que vous devez redémarrer l'un des appareils de votre réseau standard à distance. Dans ce cas, vous pouvez rétrograder un appareil de votre choix préféré et désigner celle que vous avez besoin de votre pack standard afin de le contrôler à distance.

Dernière mise à jour de l'Article: 2 novembre 2022