Fourniture d’une assistance à distance à partir de la page Appareils

Vous pouvez démarrer une session d'assistance à distance sur Appareils sur la page Appareils Pro liste.

Important : les détenteurs d’un abonnement Free doivent se rappeler que le lancement d’une session d’assistance lorsque l’utilisateur n’est pas présent coûte un Freebie.
    Fourniture d’une assistance à distance lorsque l’utilisateur distant est présent sur l’appareil
    1. Survolez un appareil dans la Appareils Pro liste.
    2. Cliquez sur l’option contrôle à distance sur la droite.
    3. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre clé de Signature.
      Remarque : Votre session d’assistance à distance s’affiche dans la page Assistance de la console.
    4. L’utilisateur connecté à l’appareil que vous souhaitez contrôler peut soit vous autoriser à contrôler son appareil, soit refuser.
      • Si l’utilisateur connecté permet le contrôle à distance, la session d’assistance à distance se lance.
      • Si l’utilisateur connecté refuse le contrôle à distance, la session d’assistance est annulée.
    Fourniture d’une assistance à distance lorsque l’utilisateur distant n’est pas présent sur l’appareil (ou sessions d’assistance sans surveillance)
    1. Survolez un appareil dans la Appareils Pro liste.
    2. Cliquez sur l’option contrôle à distance sur la droite.
    3. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre clé de Signature.
      Remarque : Votre session d’assistance à distance s’affiche dans la page Assistance de la console.
      1. Un chronomètre apparaît sur l’écran. Si l’utilisateur est présent sur l’ordinateur distant et ne tient pas compte de la demande d’assistance, cliquez sur Connecter maintenant lorsque les 60 secondes se sont écoulées.
      2. Un message vous informe que l’utilisateur n’est pas présent sur l’ordinateur distant et vous pouvez cliquer sur Connecter maintenant pour lancer la session.
        Remarque : Les sessions d’assistance à distance de ce type peuvent également être lancées sur les appareils Samsung et LG dotés d’un système d’exploitation Android.
    Article last updated: 15 November, 2022