product icon

Gestion d’une session de partage de caméra

    Tout ce qu'il faut savoir sur les fonctionnalités et les outils disponibles durant les sessions de partage de caméra.

    Que peut faire l'Agent pendant une Session de partage de caméra

    Lors d'une session de partage de caméra, les fonctionnalités et outils suivants sont disponibles à l'agent d'assistance.

    Mettre fin à la session
    Désactiver/activer l’audio
    L’agent peut couper/rétablir la connexion audio à tout moment pendant la session.
    Volume activé/désactivé
    L'agent peut activer ou désactiver le volume à tout moment pendant la session.
    Démarrer une annotation
    Pendant une session active, l’agent peut figer le flux vidéo pour mettre en évidence des zones ou objets particulièrement intéressants.
    Dessin à main libre
    L'agent peut tracer des annotations à main libre visibles sur l'écran de l'agent et de l'appareil de l'utilisateur.
    Dessin intelligent
    Les déplacements de dessin de l’agent sont terminés automatiquement en formes disponibles, par exemple cercle, ligne droite ou cadre carré. Ces annotations sont visibles à la fois sur l'écran de l'agent et sur l'appareil de l'utilisateur.
    Restriction: Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les agents qui accèdent à la Console d'Agent Live Lens depuis un appareil mobile.
    Surligneur
    L’agent peut dessiner à main libre pour mettre en évidence des zones ou objets particuliers avec le sélecteur de couleur.
    Bloc de couleurs
    L'agent peut sélectionner la couleur pour les annotations.
    Ajouter du texte
    L'agent peut insérer une zone de texte modifiable pour aider l'utilisateur final avec des annotations écrites.
    Flèches numérotées
    L’agent peut tracer des lignes droites pour ajouter des flèches à numérotation incrémentale.
    Annuler/Rétablir
    L’agent peut annuler ou rétablir la dernière action effectuée pendant la session.
    Effacer tout
    L’agent peut supprimer toutes les annotations de l’écran.
    Instantané
    L’agent peut effectuer des captures d’écran/d’instantanés durant une session d’assistance.
    Plein écran
    L'agent peut entrer et quitter le mode plein écran à tout moment pendant la session.
    Notes
    L'agent peut prendre des Notes pendant la session en cliquant sur Notes. Le volet est divisé en Notes et informations comptables. L'agent peut enregistrer ses notes en cliquant sur Enregistrer.

    Que peut faire l'utilisateur final pendant une Session de partage de caméra

    Lors d'une session d'affichage à distance, l'utilisateur final peut effectuer les actions suivantes.

    Quitter
    L'utilisateur final peut mettre fin à la session à tout moment pendant la session en appuyant sur l'icône Quitter.
    Désactiver/activer l’audio
    L'utilisateur final peut couper son microphone à tout moment pendant une session en appuyant sur l'icône audio/Activer le son.
    Activer/désactiver la caméra
    L'utilisateur final peut activer ou désactiver leur caméra pendant une session en appuyant sur l'icône de caméra.
    Remarque :

    Lorsque la caméra est désactivée, seul le flux est interrompu, la session d'assistance reste active dans la Console.

    Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022