Comment gérer mes administrateurs de facturation?

Consultez et gérez qui a accès à votre portail de facturation pour apporter des modifications et payer des factures.
    Vous devez être un administrateur de facturation pour accéder au portail de facturation.
    1. Se connecter à https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Conseil: Vous pouvez également accéder à votre portail de facturation en sélectionnant Icône du sélecteur d'applications sur la barre de navigation supérieure, puis choisissez Facturation.

2. Depuis Gérer les administrateurs de facturation, choisissez ce que vous souhaitez faire:
      • Modifier un administrateur de facturation existant
      • Supprimer un administrateur de facturation existant
      • Ajouter un nouvel administrateur de facturation
    Résultat: Ceci ne donne pas à cet utilisateur l'accès à vos GoTo account . Cette autorisation n'est applicable qu'au portail de facturation.