Comment créer un rapport ?

Créez des rapports pour suivre les différents aspects de vos produits.
    1. Si vous ne l 'êtes pas déjà, connectez-vous à GoTo Admin.
    2. Dans Accueil > Rapports, sélectionnez + Créer un rapport.
    3. Remplissez chaque champ du formulaire. Voici les différents types de rapport que vous pouvez choisir en fonction de vos licences de produits:
      Rapports de compte Description
      Activité Affiche un résumé de l'utilisation des produits par chaque utilisateur.
      Statut utilisateur Affiche le ou les produits/niveaux attribués, le ou les groupes d'utilisateurs et le statut actuel de l'activité de chaque utilisateur du compte.
      Remarque :
    4. Facultatif : Si vous souhaitez que le rapport vous soit envoyé automatiquement par e-mail de façon récurrente, activez la fonctionnalité Envoyer le rapport programmé et remplissez chaque champ du formulaire.
    5. Sélectionnez Créer le rapport lorsque vous avez terminé.