Copier et coller entre appareils (synchronisation du presse-papiers)

Les Agents peuvent utiliser la fonctionnalité de Synchronisation du presse-papiers pour transférer du texte dans les deux sens entre leur ordinateur et l'appareil de l'utilisateur pendant une session de contrôle à distance active.

1. Pendant une session de contrôle à distance active, cliquez sur Synchronisation du presse-papiers désactivée sur la barre d’outils.

Résultat : La synchronisation du presse-papiers est activée, et l’étiquette de l’icône devient Synchronisation du presse-papiers activée.

2. Sélectionnez le texte à couper ou copier depuis l’autre appareil.
    3. Coupez ou copiez le texte sélectionné par la méthode exigée par votre système d’exploitation. (Par exemple, raccourci clavier CTRL+C sous Windows)

Remarque : Lorsque les agents qui utilisent la console sous Firefox ou Safari copient du texte depuis l'appareil de l'utilisateur, ils doivent cliquer sur Cliquez ici pour copier notification du volet d'Interaction de l'utilisateur final pour confirmer son action.

4. Cliquez sur l’emplacement de l’autre appareil où vous souhaitez coller le contenu du presse-papiers, et utilisez la méthode de collage exigée pour votre système d’exploitation. (Par exemple, raccourci clavier CTRL+V sous Windows)
    Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022