FAQ sur le plug-in Outlook et la planification

Voici une liste de FAQ sur le plug-in Outlook.

Où puis-je trouver le plug-in Outlook?

Vous pouvez télécharger le dernier OpenVoice Plug-in Outlook ici. Consultez aussi Configuration système requise pour le plug-in Outlook.

Quels sont les autres plug-ins d'e-mail pris en charge?

Non. Actuellement,OpenVoice ne prend en charge que Microsoft Outlook. Si vous avez une autre demande d'assistance de plateforme de messagerie, veuillez contacter notre Assistance clientèle globale équipe avec votre demande de fonctionnalité.

OpenVoice synchronise les réunions planifiées à l'aide du plug-in Outlook avec ceux créés à l'aide de l 'planificateur web?

Non. Actuellement, nous ne synchronisons pas les réunions planifiées par le calendrier Outlook avec ceux créés par l 'planificateur web sur Site web OpenVoice.

Puis-je planifier une conférence OpenVoice à l'aide d'un calendrier différent?

Oui. Pour planifier une conférence téléphonique en utilisant le calendrier de votre fournisseur de messagerie, vous pouvez simplement créer une invitation standard et fournir aux participants les numéros de numérotation (en fonction des pays que vous utilisez) et de l'identifiant de la salle de conférence.

Vous pouvez aussi créer une signature d'e-mail personnalisée qui répertorie vos OpenVoice numéro de numérotation(s) et ID de salle de conférence. Utilisez cette signature pour créer vos invitations de calendrier.