HELP FILE

Gérer les rôles des utilisateurs sur les comptes

Administrateurs de compte peut gérer les rôles des utilisateurs et spécifier si l'utilisateur peut accéder au classique GoTo Admin Centre en tant qu'administrateur complet ou responsable avec des autorisations restreintes. Notez que la configuration initiale du rôle de l’utilisateur sur le compte s’effectue quand l’utilisateur est ajouté manuellement à un compte. Une fois le rôle ajouté, son changement sur le compte ne peut être réalisé qu’utilisateur par utilisateur. Il n’est pas possible de faire un changement groupé sur une sélection d’utilisateurs.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez l’utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.
  4. Dans le panneau Rôles, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez le rôle de l'utilisateur dans les éléments suivants:
    • Membre – Un utilisateur sans classique GoTo Admin Centre accéder
    • Responsable – Un utilisateur avec classique GoTo Admin Centre accéder à des autorisations sélectionnées et/ou des groupes d'utilisateurs (cliquez sur le lien hypertexte en regard des autorisations ou groupes gérés, puis cochez la ou les cases pour sélectionner les autorisations ou groupes d'utilisateurs souhaités et cliquez sur Appliquer.
      Important: Si aucun groupe d'utilisateurs n'est sélectionné, le responsable peut gérer les autorisations sélectionnées pour tous les utilisateurs du compte.
    • Administrateur – Un responsable avec toutes les autorisations, sauf pour gérer d'autres administrateurs
    • Super administrateur – Un administrateur avec toutes les autorisations, y compris la gestion d'autres administrateurs
  6. Facultatif: Si nécessaire, cochez la case pour Ne pas avertir les utilisateurs de ce changement paramètre.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer) lorsque vous avez terminé.
L'utilisateur recevra une notification par e-mail pour les informer de son changement de rôle (sauf si Ne pas avertir les utilisateurs de ce changement paramètre a été activé lorsque le rôle a été mis à jour).
Gérer les rôles des utilisateurs