Comment m'inscrire pour une formation gratuite à OpenVoice gratuite?

OpenVoice est heureux de proposer aux services en ligne des formations produit gratuites et à intervalles réguliers.

Formation pour l’organisateur

Dans cette formation, nous passerons en revue les fonctionnalités clés, les meilleures pratiques et l'organisation d'un partage de questions et réponses en direct. Inscrivez-vous ici.

Formation pour l’administrateur

Ces formations avec nos experts sont destinées aux administrateurs qui gèrent les services de leur organisation. Rejoignez-nous pour une vue d'ensemble de 30 minutes sur la façon d'activer les identifiants des salariés et de configurer le centre d'administration. Apprenez comment obtenir des bonnes pratiques et participer à une session en direct avec questions et réponses. À la fin, il existe une option permettant de planifier une réunion individuelle personnalisée pour des questions avancées. Inscrivez-vous ici.