Comment définir les options audio par défaut ? (Classique)

Chaque fois que vous planifiez une réunion, elle utilise automatiquement les paramètres audio par défaut configurés pour votre compte, mais vous pouvez les modifier pour chaque session spécifique, si nécessaire.

Attention: Nous avons un nouveau GoTo app! Cet article couvre le classique GoTo Meeting expérience. Afficher Comment définir les options audio par défaut? pour le nouveau GoTo.

La modification des paramètres s'applique uniquement aux réunions planifiées par la suite. Elle n’a pas d’effet sur les sessions déjà planifiées. Si vous voulez modifier ces dernières, vous devez le faire manuellement. Consultez l’article Modes audio disponibles pour en savoir plus sur les options audio que vous pouvez proposer à vos participants.

Changer les options audio par défaut

1. Connectez-vous à votre compte à l’adresse https://global.gotomeeting.com.

2. Cliquez sur Paramètres dans la zone de navigation supérieure.
    3. Sélectionnez les options audio voulues, comme suit :
      • Sélectionnez Utiliser l’audio intégré, puis cochez les cases correspondant aux méthodes que vous souhaitez fournir aux clients : VoIP, numéros longue distance (payants), numéros gratuits et/ou fonctionnalité M’appeler (fonctionnalités audio avancées). Si vous le souhaitez, vous pouvez changer les pays pour lesquels des numéros de téléphone sont fournis. Notez que les numéros de téléphone et la fonctionnalité M'appeler ne sont pas disponibles sur le GoTo Meeting Abonnement gratuit.
      • Sélectionnez Utiliser mon propre service de téléconférence privé, puis entrez les informations de téléconférence de votre service audio tiers.
    4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Changer les pays pour lesquels des numéros de téléphone sont fournis

Si vous fournissez des numéros longue distance (payants) ou des numéros gratuits à vos clients, vous pouvez choisir les pays inclus dans les informations de session de chaque réunion.

1. Lors de la modification de vos options audio par défaut, cochez les cases Numéros longue distance et/ou Numéros gratuits.
    2. Cliquez sur le menu déroulant en regard de chaque option et sélectionnez les pays souhaités. Pour sélectionner tous les pays disponibles, cliquez sur Tout ajouter.
    3. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. Les pays ajoutés apparaissent dans les champs correspondants.

Choisir le numéro de téléphone préféré

Si vous incluez plusieurs pays dans la liste des numéros d’appel longue distance (payants) ou gratuit mis à disposition de vos clients, vous pouvez choisir le pays qui apparaît en premier dans la liste en le désignant comme « pays préféré ». Si vous avez un numéro préféré, le numéro de téléphone proposé par défaut aux participants est celui du pays de facturation que vous avez associé à votre compte.

Lorsque vous choisissez les pays à inclure, cliquez sur l’icône d’étoile en regard d’un pays pour le définir comme pays préféré (l’étoile s’affiche alors en bleu). Vous ne pouvez sélectionner qu’un seul pays préféré.