Comment ajouter des co-organisateurs avant une réunion ?

Les co-organisateurs ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités organisateur au cours d’une réunion. Ils peuvent vous aider à organiser la session ou même la démarrer au nom de l’organisateur (s’ils font partie du même compte).

Si vous ajoutez des co-organisateurs avant la session, vous ne pouvez ajouter des organisateurs que parmi les membres de votre compte (c’est-à-dire d’autres personnes qui disposent d’une licence d’organisateur sur le même compte que vous).
Remarque : Si un co-organisateur est grisé, veuillez contacter votre administrateurs de compte ou administrateurs de facturation. La fonctionnalité peut être activée sur votre compte ou peut ne pas être prise en charge dans votre abonnement GoToMeeting.
  1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Vous pouvez planifier une nouvelle réunion, ou ouvrir une réunion existante à partir de la page Mes réunions.
  3. Cliquez sur l’onglet Plus. Sous « Ajouter des co-organisateurs », recherchez un utilisateur sur votre compte en entrant son prénom, son nom ou son adresse e-mail. Procédez de la même manière pour ajouter d’autres co-organisateurs.
  4. Cliquez sur Enregistrer.