Quels sont les postes réservés ?

Si votre organisation utilise des postes à trois chiffres, le système ne vous permet pas d’entrer certaines combinaisons parce qu’elles sont est réservées a d’autres fonctions (par exemple les appels d’urgence, l’assistance de répertoire, etc.).

Numéro Description
011 Code d’appel sortant dans certains pays
112 Services d’urgence dans certains pays
211 Services d’urgence dans certains pays
311 Services non-urgents dans certains pays
411 Aide et répertoire national (USA et Canada)
511 Informations sur les transports (USA et Canada)
611 Composition abrégée vers le service clientèle GoToConnect
711 Service des relais de télécommunications
811 Centre de Notification d’assistance (USA)
911 Services d’urgence dans certains pays
Remarque : Ceci inclut toute extension commençant par 911 (par exemple 9112 et 91123).
933 Teste quelles informations sont transmises aux services d’urgence
Remarque : Ceci inclut toute extension commençant par 933 (par exemple 9332 et 93321).
999 Services d’urgence dans certains pays