HELP FILE


Que dois-je faire si j’ai supprimé un utilisateur par inadvertance ?

En tant qu’administrateur de compte, si vous avez supprimé un utilisateur par inadvertance, vous pouvez le réinviter sur votre compte pour le restaurer.

Pour restaurer l’historique de produits de l’utilisateur (par exemple, l’historique de rapports, etc.) tel qu’il était avant sa suppression de votre système, vous devez réinviter l’utilisateur avec la même adresse e-mail dans les 30 jours suivant la suppression de ses données, et réattribuer les mêmes produits à son compte.
Remarque : The user's product feature settings (e.g., ability to use toll-free numbers for GoToMeeting, ability to use file transfer forGoToAssist Remote Support, etc.) that were previously set up will be overridden by the Settings template used when re-inviting the user back to the account. Cela signifie que tous les paramètres de fonctionnalités personnalisés devront être reconfigurés manuellement.