Qu'est-ce qu'une licence dans le Centre d'administration LogMeIn?

Licenses (also known as a "product license" and formerly known as "seats") are allocated to users so that LogMeIn products (e.g., GoToMeeting, GoToAssist Remote Support v5, etc.) can be accessed and used.

Lorsqu “un administrateur achète des licences produit pour son compte, ces licences restent disponibles jusqu ”à leur attribution à des comptes d'utilisateur.

Quand une licence produit est attribuée à un utilisateur, cet utilisateur doit activer son compte, ce qui peut être effectué de l'une des manières suivantes:

• If the user has never had a LogMeIn product license, they are prompted to create an account password via their user invitation
  • Si l'utilisateur a une licence de produit existante, son invitation à l'utilisateur lui invite à se connecter ou à transférer son licence vers le compte
  • Si l'utilisateur a été ajouté et activé ou déployé pour utiliser Enterprise sign-in (authentification unique), il peut utiliser les identifiants de leur compte d'entreprise pour se connecter
Une fois le compte de l'utilisateur activé, l'administrateur peut attribuer des produits à son compte. Pour utiliser un produit, l'utilisateur se connectera au logiciel ou au site web du produit avec les identifiants qu'ils créent à partir de l'e-mail de bienvenue (ou avec leurs identifiants d'entreprise, s'ils sont activés pour utiliser Enterprise Sign-In).

Remarque : For security best practices, it is strongly recommended that users do not share the credentials for their license with others.