Qu’est-ce qu’une licence dans le Centre d’administration ?

Une licence peut être attribuée à un utilisateur dans le Centre d’administration pour lui permettre d’utiliser un produit LogMeIn (par exemple, GoToMeeting). Cette licence est également connue sous le nom de « poste » de produit.

Lorsqu’un administrateur achète des licences pour son compte, ces licences restent disponibles jusqu’à leur attribution à des comptes utilisateur.

Quand une licence est attribuée à un utilisateur, celui-ci doit activer son compte (c’est-à-dire créer un mot de passe de compte) pour utiliser les produits attribués à son compte. Pour utiliser un produit, l’utilisateur se connectera au logiciel ou au site Web du produit avec les informations d’identification créées à partir de l’e-mail de bienvenue.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, il est fortement déconseillé aux utilisateurs de communiquer les informations d’identification de leur compte à qui que ce soit.