Comment s’intégrer avec ConnectWise ?

Intégrez votre système téléphonique avec ConnectWise. Chaque fois que vous passez ou recevez des appels, l’intégration GoToConnect pour ConnectWise recherche automatiquement les clients qui correspondent à l’identification de l’appelant et enregistre l’appel avec des options pour ajouter un contact, lancer leur compte ou ajouter des notes d’appel.

À propos de cette tâche :
Remarque : Le 31 décembre 2020, la version 1 de l’intégration ConnectWise, Jive Integrations, sera arrêtée. Veuillez télécharger la version mise à jour ci-dessous.
  1. Téléchargez et installez l’intégration GoToConnect pour ConnectWise pour votre système d’exploitation :
  2. Ouvrez et connectez-vous à l’intégration GoToConnect pour ConnectWise avec vos identifiants GoToConnect.
  3. Cliquez sur Icône des réglages des intégrations GoToConnect dans la barre latérale de gauche et choisissez ensuite votre Ligne.
  4. Choisissez ConnectWise.
  5. Cliquez sur Configurer pour lancer le tableau de bord des intégrations.
  6. Dans la nouvelle fenêtre, entrez votre Société, Clé publique et Clé privée ConnectWise.

Remarque : Si vous changez votre mot de passe ConnectWise, dissociez votre compte et reconnectez-vous.

7. Cliquez sur Associer un compte.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.