Comment faire une recherche dans le répertoire par défaut de composition par nom ?

Ce code étoile vous permet d’effectuer depuis votre téléphone la recherche d’un contact dans le répertoire par défaut.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Composez *11 depuis votre téléphone.
  2. À l’aide de votre clavier, entrez les trois premières lettres du prénom ou du nom de famille de votre correspondant. Le système lit alors les postes correspondants. Si aucune correspondance n’est trouvée, cela peut être dû au fait qu’un administrateur système a omis le poste dans le répertoire.
  3. Appuyez sur 1 pour appeler le poste ou * pour exécuter une nouvelle recherche.

Remarque : Chaque lettre est représentée par un nombre sur le clavier de votre téléphone. Vous n’avez pas besoin d’appuyer plus d’une fois sur un chiffre pour épeler la deuxième, troisième ou quatrième lettre représentée par cette touche.