Comment migrer de Zoho CRM vers Zoho unifié ?

Dissociez Zoho CRM et connectez ensuite GoToConnect à Zoho unifié avec Phonebridge v3 pour une meilleure intégration.

1. Connectez-vous au tableau de bord d’intégration à l’adresse https://my.jive.com/integrations/.
  2. Cliquez sur Zoho CRM dans la barre latérale de gauche.
  3. Cliquez sur Dissocier le compte.
  4. Dans le tableau de bord d’intégrations, cliquez sur Zoho unifié dans la barre latérale de gauche.
  5. Cliquez sur Associer un compte.
    Vous serez alors redirigé vers Zoho CRM pour vous connecter et autoriser GoToConnect à accéder à votre compte.
  6. Depuis Paramètres du tableau de bord d’intégration, choisissez votre ligne.