Comment s’intégrer à Zendesk ?

L’intégration Zendesk de GoToConnect fusionne votre téléphone avec votre CRM (gestion de la relation client). Lorsque quelqu’un vous appelle, GoToConnect recherche l’identifiant de l’appelant dans Zendesk et renvoie tous les enregistrements de client correspondant. Vous pouvez rapidement lancer un appel sortant avec la fonction cliquer pour appeler, ajouter de nouveaux contacts, créer/assigner de nouveaux tickets à un contact et, lancer son enregistrement de contact pour plus d’informations.

Avant de commencer : Vous devez être connecté en tant qu’administrateur sur votre compte Zendesk pour installer Jive pour votre organisation.
  1. Depuis Zendesk, allez dans Applications > Marketplace > Jive puis Jive sur la tuile Jive.
  2. Cliquez sur Install.
  3. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur Icône GoToConnect Zendesk dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquez sur Sign In, puis connectez-vous avec vos identifiants GoToConnect.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.