Comment personnaliser les onglets automatiques pour l’intégration Google Chrome ?

Personnalisez les pops web pour l’intégration à Google Chrome selon vos besoins.

1. Pour activer les onglets automatiques, cliquez sur Icône Jive Google Chrome à droite de la barre d’adresse, puis cliquez sur Icône Paramètres Google Chrome dans le coin inférieur droit du clavier.
  2. Activez les Notifications d’appel entrant et les Onglets automatiques.
  3. Vous disposez des options suivantes :
    Option Description
    Lorsqu’un appel entrant sonne Lance l’onglet automatique une fois l’appel entrant sonne.
    Lorsqu’un appel entrant est accepté Lance l’onglet automatique une fois que vous répondez à l’appel.
  4. Cliquez sur les Sites tiers que vous souhaitez activer pour définir les sites à rechercher (par numéro de téléphone) lors de la réception d’un appel entrant.
  5. Pour créer un modèle d’URL personnalisé, copier-coller https://www.google.com/webhp?#= comme Modèle d’URL puis entrez une des variables suivantes à la fin de l’URL.
    Option Description
    ${CNAM} Recherche le nom de l’appelant (par ex. Jennifer Morton).
    ${CNUM(dashes)} Recherche le numéro de l’appelant avec des tirets (par ex. 877-867-5309).
    ${CNUM(e164)} Recherche le numéro de l’appelant dans les 164 formats internationaux (par ex. 18778675309).
    ${CNUM} Recherche le nombre de l’appelant sans tirets (par ex. 8778675309).