Comment créer un répertoire d’entreprise (LDAP) ?

Créez un répertoire d’entreprise pour synchroniser votre Microsoft Active Directory ou Open LDAP avec tous vos téléphones.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment créer un répertoire d'entreprise (LDAP)?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    À propos de cette tâche : La configuration suivante est une configuration avancée. Vous devriez être familier avec LDAP et collaborer étroitement avec votre administrateur de répertoire pendant la configuration.
    Remarque: Les répertoires d’entreprise sont uniquement pris en charge par les appareils Cisco MPP, Cisco SPA, Polycom, Snom, VTech et Yealink. Tout autre appareil devra être configuré manuellement selon les directives du fabricant.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Répertoires d'entreprise dans le menu de navigation de gauche, puis sélectionnez Ajouter un répertoire d'entreprise.
    3. Entrez un Nom, un Hôte (facultatif) et un Port pour le répertoire d’entreprise.
    4. Sélectionnez puis sélectionnez le nouveau répertoire d’entreprise pour configurer ses paramètres.
    Que faire ensuite :
    Conseil : si votre organisation dispose de plusieurs répertoires, vous pouvez ajouter chacun d’entre eux, en désigner un comme étant le répertoire par défaut du système, puis remplacer ce répertoire par défaut sur les différents appareils selon les besoins (voir comment).