Comment créer un répertoire d’entreprise (LDAP) ?

Créez un répertoire d’entreprise pour synchroniser votre Microsoft Active Directory ou OpenLDAP avec tous vos téléphones.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : La configuration suivante est une configuration avancée. Vous devriez être familier avec LDAP et collaborer étroitement avec votre administrateur de répertoire pendant la configuration.
Remarque : Les répertoires d’entreprise sont uniquement pris en charge par les appareils Cisco MPP, Cisco SPA, Polycom, Snom, VTech et Yealink. Tout autre appareil devra être configuré manuellement selon les directives du fabricant.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Répertoires d’entreprise dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un répertoire d’entreprise.
  3. Entrez un Nom, un Hôte (facultatif) et un Port pour le répertoire d’entreprise.
  4. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur le nouveau répertoire d’entreprise pour configurer ses paramètres.
Que faire ensuite :
Astuce : Si votre organisation dispose de plusieurs répertoires, vous pouvez ajouter chacun d’entre eux, en désigner un comme étant le répertoire par défaut du système,puis remplacer ce répertoire par défaut sur les différents appareils selon les besoins ( voir comment).