Tester votre webcam

Montrez-vous sous votre meilleur jour et préparez-vous à travailler ! Vous pouvez tester et afficher un aperçu de votre webcam à tout moment, que vous soyez sur le point de démarrer une session ou que vous en ayez déjà rejoint une.

Tester avant une session

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône en forme de marguerite dans la barre d'état système et sélectionnez Préférences.

2. Cliquez sur Webcam dans la navigation de gauche.

3. Si vous possédez une webcam connectée, vous verrez un aperçu de la Webcam sous « Source webcam » (Webcam Setup).

4. Cliquez sur Avancé si vous souhaitez ouvrir le logiciel de votre webcam pour contrôler les paramètres avancés (par exemple, le zoom et la résolution).

Voir aussi

Rejoindre une session de test

Tester votre microphone et vos haut-parleurs (VoIP)

Guide de démarrage rapide de l'organisateur

Comment se connecter ?

Tester votre connexion (Windows)

Configuration système requise pour les participants