¿Por qué no veo la opción de cámaras web?

¿Tiene problemas para activar la cámara web? Esto puede deberse a varias causas.

• No es miembro del grupo de gestión. De forma predeterminada, solo los presentadores, los panelistas y los organizadores pueden compartir sus cámaras web durante los seminarios web.

• La cámara web no está conectada. ¿Ha comprobado que la cámara web esté conectada? Si es así, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo para asegurarse de que GoToWebinar detectado. Si sigue sin funcionar, entonces es posible que haya un problema con la propia cámara web.

• Se ha seleccionado el dispositivo equivocado. Marque la pestaña Cámara web en la barra de herramientas o el panel de control y utilice el menú desplegable para seleccionar la cámara web. Es posible que se haya seleccionado un dispositivo equivocado de forma predeterminada.

• Su dispositivo no admite el uso compartido de cámaras web. El uso compartido de cámaras web no está disponible para todas nuestras aplicaciones móviles, por lo que, si se ha unido desde una aplicación, es posible que no tenga acceso a las cámaras web. Consulte Tabla de comparación de funciones en dispositivos móviles para obtener más información.