¿Qué verá mi audiencia cuando comparta un vídeo?

El uso compartido de vídeos permite a los organizadores preparar hasta 5 Vídeos que quieran compartir durante un seminario web con antelación (solo archivos MP4 o enlaces de YouTube). A continuación, durante el seminario web, el organizador o el presentador actual pueden seleccionar y reproducir esos vídeos directamente desde el Panel de Control durante la sesión. Tenga en cuenta que solo se capturarán archivos MP4 en las grabaciones en línea, y que los vídeos de YouTube enlazados se excluirán de la grabación final.

Obtenga más información.

El uso compartido de vídeos ofrece una experiencia perfecta para los asistentes, que no necesitan hacer nada especial para ver la reproducción del vídeo. Cuando un presentador comparte su pantalla, los asistentes ven la pantalla compartida que se muestra GoToWebinar Ventana del visor. De este modo, cuando el presentador selecciona un vídeo para compartir en vez de una pantalla o una aplicación, la transmisión de vídeo sustituye a la pantalla compartida y se reproduce dentro de la misma ventana del Visor. Los asistentes que se unan a la sesión mediante la aplicación Instant Join y otras aplicaciones móviles podrán ver los vídeos.

• Solo el presentador que reproduce el video tiene acceso a los controles de reproducción y la opción para iniciar, pausar o detener la transmisión de video para todos los asistentes (es decir, los asistentes no pueden detener ni iniciar el video a su gusto).
  • Cuando un presentador comparte un video, la transmisión de audio del video solo se reproducirá a través del audio del equipo (micrófono y altavoces). Esto significa que los asistentes que hayan llamado a la conferencia de audio mediante el audio del teléfono escucharán la reproducción del video a través de los altavoces del equipo o dispositivo y no del teléfono.
  • Si un asistente no oye el audio correctamente (independientemente de si se ha conectado mediante el audio del equipo o del teléfono), debe comprobar el volumen de los altavoces del equipo y comprobar la salida de su dispositivo. Es posible que el audio se esté reproduciendo a través de otra salida (como unos auriculares con micrófono USB que estén conectados).
  • Una vez que haya terminado la reproducción del video, el Visor permanecerá abierto, mostrando el último fotograma del video, hasta que los organizadores cierren la ventana del Visor. Las cámaras web compartidas anteriormente se inhabilitarán y se sustituirán por el video una vez que se haya iniciado el uso compartido.