¿Qué es un canal de GoToStage?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para público de todo el mundo. Al crear un canal, se le otorgará su propio enlace de canal, que podrá compartir con asistentes y espectadores. Los vídeos publicados en su canal estarán visibles en la versión más reciente Plataforma de vídeo de GoToStage, a menos que cambie su configuración de privacidad.

Puede acceder a la página de su canal de uno de los modos siguientes.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com y haga clic en el icono de pantalla del menú de la izquierda.
  2. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com y haga clic en Mis grabaciones, en el menú de la izquierda, y, a continuación, en Ver canales de GoToStage.
  3. Inicie sesión en https://www.gotostage.com/managechannels.

Canales de GoToStage