¿Cuáles son las preguntas más frecuentes sobre los canales de GoToStage?

Consultar con frecuencia GoToStage y preguntas sobre el canal.

¿Cómo puedo descargar vídeos de mi canal a mi ordenador?

No puede descargar vídeos directamente desde la página del canal. Para descargar un vídeo en su disco duro local, inicie sesión en https://global.. GoTowebinar .com y vaya a la Biblioteca de vídeos.

¿Puedo GoToStage searchable?

. Puede buscar vídeos en GoToStage mediante la barra de búsqueda.

¿Cómo puedo ejecutar informes de eventos grabados en GoToStage ?

No puede ejecutar informes desde GoToStage directamente. Para generar informes de eventos grabados, inicie sesión en https://global.gotowebinar.com y vaya a los análisis. Todos los análisis de eventos grabados estarán disponibles en la Grabación .

¿Puedo obtener transcripciones de mis vídeos?

Todavía no, pero próximamente las transcripciones

¿Puedo añadir contraseñas a mis vídeos?

Todavía no, pero la capacidad de añadir contraseñas pronto

¿Puedo integrar la página de mi canal con mi CRM u otras plataformas de automatización de correo electrónico/marketing?

No, en este momento no hay integraciones. Estamos trabajando para ofrecer integraciones en el futuro.