¿Cuáles son las preguntas más frecuentes sobre los canales de GoToStage?

Aquí puede consultar preguntas frecuentes sobre GoToStage y canales.

¿Cómo puedo descargar vídeos de mi canal a mi ordenador?

No puede descargar un vídeo directamente desde la página del canal. Para descargar un vídeo en su disco duro local, inicie sesión en https://global.gotowebinar.com y vaya a la Biblioteca de vídeos.

¿Se puede buscar GoToStage?

. Puede buscar vídeos en GoToStage mediante la barra de búsqueda.

¿Cómo puedo ejecutar informes de eventos grabados en GoToStage?

No puede ejecutar informes de GoToStage directamente. Para generar informes de eventos grabados, inicie sesión en https://global.gotowebinar.com y vaya a los análisis. Todos los análisis de eventos grabados estarán disponibles en la Grabación .

¿Puedo obtener transcripciones de mis vídeos?

Todavía no, pero pronto hay transcripciones

¿Puedo añadir contraseñas a mis vídeos?

Todavía no, pero la capacidad de añadir contraseñas pronto

¿Puedo integrar la página de mi canal con mi CRM u otras plataformas de automatización de correo electrónico o marketing?

No, en este momento no hay integraciones disponibles. Estamos trabajando para integraciones en el futuro.