¿Qué es la aplicación Instant Join para exploradores?

La aplicación Instant Join es la versión para exploradores de GoToWebinar que no requiere ninguna descarga. Se incluye en el explorador web.

La experiencia de explorador puede ser muy útil para usuarios que tengan problemas para instalar la aplicación de escritorio o se encuentren en entornos con restricciones de acceso donde no se puede descargar software.
Atención: GoToWebinar detecta el mejor método de unión para usted según su sistema operativo, navegador y tipo de seminario web del organizador. Esto significa que puede iniciarse en la aplicación de escritorio. Consulte ¿Cómo puedo unirme a un seminario web desde un navegador? para obtener más información sobre los métodos de unión.

La mayoría de las funciones para asistentes están disponibles en la aplicación del navegador web. Consulte Tabla de comparación de funciones por tipo de navegador para obtener más información sobre las funciones disponibles en el navegador (se recomienda Google Chrome). Consulte ¿Hay limitaciones si me uno al seminario web desde un explorador? para obtener más información sobre las funciones no compatibles con la aplicación de navegador.