¿Cómo puedo iniciar una versión gratuita de prueba de GoToWebinar?

¿Le interesa GoToWebinar? Inicie una versión gratuita de prueba, sin necesidad de facilitar una tarjeta de crédito. Al finalizar la versión de prueba gratuita, no se le cobrará nada y la versión de prueba expirará.

Iniciar una versión gratuita de prueba

La versión gratuita de prueba finalizará después de 14 días. No se renovará automáticamente. Debe adquirir una suscripción de GoToWebinar para seguir usando GoToWebinar como organizador después de su versión gratuita de prueba.

1. Vaya a https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Haga clic en Iniciar mi prueba gratuita de 7 días.
  3. Introduzca sus datos (nombre, correo electrónico del trabajo y contraseña) y haga clic en Iniciar mi prueba gratuita de 7 días.
  4. ¡Ya puede disfrutar de GoToWebinar durante 7 días! Más información acerca de programar un seminario web.

Subscribirse tras finalizar la prueba gratuita

Si se une a seminarios web de otras personas, usted no necesita una suscripción a GoToWebinar. Si quiere programar y organizar sus propios seminarios web, hacer necesita una suscripción a GoToWebinar.

Las grabaciones y el historial de seminarios web permanecerán en la cuenta siempre que use la misma dirección de e-mail.

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. En "Detalles del plan", haga clic en Suscribirse después del período de prueba.
  3. Elija el plan que quiera e introduzca la información de facturación.
  4. Haga clic en Comprar.
  5. ¡Que lo disfrute! Obtenga más información sobre las funciones del organizador.