¿Cómo puedo iniciar una versión gratuita de prueba de GoToWebinar?

¿Le interesa GoToWebinar? Inicie una versión gratuita de prueba, sin necesidad de facilitar una tarjeta de crédito. Al finalizar la versión de prueba gratuita, no se le cobrará nada y la versión de prueba expirará.

Iniciar una versión gratuita de prueba

La versión gratuita de prueba finalizará después de 14 días. No se renovará automáticamente. Debe adquirir un GoToWebinar Suscripción a continuar GoToWebinar como organizador después de su versión gratuita de prueba.

1. Vaya a https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Haga clic en Iniciar mi prueba gratuita de 7 días.
  3. Introduzca sus datos (nombre, correo electrónico del trabajo y contraseña) y haga clic en Iniciar mi prueba gratuita de 7 días.
  4. Disfrute GoToWebinar durante 7 días Obtenga más información sobre cómo programar seminarios web.

Subscribirse tras finalizar la prueba gratuita

Si se une a seminarios web de otras personas, usted no necesita un GoToWebinar suscripción. Si quiere programar y organizar sus propios seminarios web, hacer necesita un GoToWebinar suscripción.

Las grabaciones y el historial de seminarios web permanecerán en la cuenta siempre que use la misma dirección de correo electrónico.

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. En "Detalles del plan", haga clic en Suscribirse después del período de prueba.
  3. Elija el plan que quiera e introduzca la información de facturación.
  4. Haga clic en Comprar.
  5. ¡Que lo disfrute! Obtenga más información sobre las funciones del organizador.