¿Cómo puedo iniciar una llamada ? GoTo Webinar ¿prueba?

¿Le interesa GoTo Webinar? Inicie una versión gratuita de prueba, sin necesidad de facilitar una tarjeta de crédito. Al finalizar la versión de prueba gratuita, no se le cobrará nada y la versión de prueba caducará.

Iniciar una versión gratuita de prueba

La versión gratuita de prueba finalizará después de 14 días. No se renovará automáticamente. Debe adquirir un GoTo Webinar suscripción a seguir usando GoTo Webinar como organizador después de su versión gratuita de prueba.

1. Vaya a https://www.goto.com/webinar/prueba.
    2. Introduzca sus detalles y, a continuación, seleccione Iniciar mi prueba.
    3. Disfrute GoTo Webinar durante 7 díasMás información sobre programar un seminario web.

Subscribirse después de la versión gratuita de prueba

Si se une a seminarios web de otros usuarios, no necesita un GoTo Webinar suscripción. Si quiere programar y organizar sus propios seminarios web, hacer necesita un GoTo Webinar suscripción.

Las grabaciones y el historial de seminarios web permanecerán en la cuenta siempre que use la misma dirección de e-mail.
    1. Iniciar sesión a su cuenta de administrador.
    2. En Detalles del Plan, seleccione Subscribir después del periodo de prueba.
    3. Elija el plan que quiera y, a continuación, introduzca la información de facturación.
    4. Seleccionar Comprar ahora.
    5. ¡Que lo disfrute! Obtenga más información sobre las funciones del organizador.