¿Qué es un informe multisesión de asistentes?

El informe multisesión de asistentes contiene información detallada sobre los asistentes en varias sesiones. Utilice este informe para hacer un seguimiento y comparar detalles específicos de los asistentes en varios eventos. Este puede incluir los datos siguientes en función de las personalizaciones que haya añadido.

Consulte Generar un informe para ver los pasos que se deben seguir al iniciar sesión, elegir un intervalo de fechas del seminario web y exportar el informe.

Título e ID del seminario web Contacto de los asistentes Detalles de los asistentes Detalles de los seminarios web Rendimiento
ID de seminario web Asistido Suscrito Tipo de seminario web Preguntas formuladas en sondeos
Título del seminario web Índice de interés Fecha de inscripción Día de la semana Preguntas respondidas en sondeos
  Nombre y apellido Fecha de la inscripción Hora de inicio real Preguntas formuladas
  Dirección de correo electrónico Hora de conexión y desconexión Duración real Preguntas formuladas en encuestas
    Tiempo en sesión   Preguntas respondidas en encuestas