HELP FILE


¿Cómo puedo eliminar un canal de mi cuenta?

    Al eliminar un canal, perderá la URL personalizada de dicho canal en particular y todos los vídeos (del canal) quedarán "sin publicar".

    1. Acceda a su canal.
    2. Busque el canal correspondiente y haga clic en el icono de papelera.
    3. Haga clic en Sí, eliminar.
    4. Todos los vídeos se colocarán en la pestaña "Sin publicar".