Administrar y compartir grabaciones de sesiones

Una vez que haya grabado una sesión y haya convertido la grabación, podrá ver las grabaciones almacenadas y compartir los enlaces con los asistentes. También puede distribuir grabaciones y enviarlas o cargarlas donde quiera. Si utiliza grabaciones en línea, sus sesiones se guardarán automáticamente en la Biblioteca de videos.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Acceder a una grabación en línea

Cuando decide que las grabaciones se guarden en línea automáticamente, aparecerán inmediatamente en la Biblioteca de videos en cuanto la sesión termine. En el panel de mandos, haga clic en el icono de video del menú de la izquierda.