¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

Para descargar e instalar la GoToWebinar aplicación de escritorio en su equipo, este debe cumplir los siguientes requisitos:

Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Big Sur (11)

Conexión a Internet 1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha) (consulte ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión?)
Software

Aplicación de escritorio de GoToWebinar (JavaScript habilitado)

Hardware

2 GB o más de RAM

Micrófono y altavoces (Se recomiendan auriculares USB**) si el organizador activa su sonido