¿Qué es un informe de inscripciones?

El informe de inscritos muestra información acerca de los usuarios inscritos, incluida la fecha y la hora de la inscripción y datos sobre ellos. Utilice el informe de inscritos para llevar un seguimiento del proceso de inscripción para una sesión próxima. Este informe puede incluir los datos siguientes en función de las opciones personalizadas del formulario de inscripción.

Consulte Generar un informe para ver los pasos que se deben seguir al iniciar sesión, elegir un intervalo de fechas del seminario web y exportar el informe.

Información general Inscritos
Nombre del seminario web Nombre y apellido
ID de seminario web Correo electrónico
Fecha y hora de inicio programadas Fecha de inscripción
Duración del seminario web Suscrito
Cantidad de inscritos
Cantidad de invitaciones abiertas
Clics en el enlace de inscripción