¿Qué es un informe de encuestas?

El informe de encuestas muestra las preguntas de encuesta del evento y las respuestas de los asistentes. El informe puede incluir los datos siguientes en función de las personalizaciones que haya realizado.

Consulte Generar un informe para ver los pasos que se deben seguir al iniciar sesión, elegir un intervalo de fechas del seminario web y exportar el informe.

Detalles del evento de seminario web Detalles de la encuesta
ID de seminario web Nombre de la encuesta
Fecha y hora de inicio reales Nombre y apellido del asistente
Duración del seminario web Correo electrónico del asistente
  Fecha y hora del envío
  Preguntas de encuesta
  Respuestas