¿Cómo puedo ver los análisis globales de mi canal?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. La página Análisis ofrece una visión general de las prestaciones de vídeo, incluidos los datos sobre el total de visualizaciones, los vídeos atendidos, las acciones totales de las redes sociales y mucho más.

1. Acceso la página de su canal.
  2. Haga clic en el icono de usuario de la esquina superior derecha.
  3. En el menú desplegable principal, haga clic en Análisis.
  4. Se abrirá una nueva pestaña del explorador con sus análisis de vídeo