¿Cómo puedo suscribirme a GoToWebinar al final de mi versión gratuita de prueba?

Al finalizar la versión de prueba gratuita, no se le cobrará nada y la versión de prueba expirará. Sin embargo, el contacto de facturación de su cuenta puede convertir fácilmente su versión de prueba gratuita expirada en un plan de suscripción. Cuando se haya suscrito y haya adquirido el plan, las sesiones que haya programado durante el período de prueba gratuita seguirán estando disponibles en su cuenta.

Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToWebinar ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consulte Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas si ve algo distinto a los pasos que se muestran a continuación.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Suscribirse en el producto correspondiente.
  3. Si lo desea, haga clic en Cambio para actualizar el nivel del plan y, a continuación, seleccione el recuento de licencias de usuario y la frecuencia del plan de facturación. De lo contrario, haga clic en Pagar.

Nota: Si ya hay artículos en su carrito, se mostrará la opción Añadir al carrito en lugar de la opción "Pagar". Haga clic en Añadir al carrito > Pagar.

4. Revise el pedido en la página de pago. Haga clic en Editar pedido para realizar otros cambios. Cuando tenga todo listo, haga clic en Pagar.
  5. Introduzca sus detalles de pago o agregue el número de IVA (si corresponde) y, a continuación, haga clic en Realizar pedido

Resultado: Tendrá acceso instantáneo a todas las funciones adicionales o licencias de usuario que haya añadido, y la fecha de facturación de su suscripción cambiará para reflejar la fecha en que ha realizado los cambios en el plan. También recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de la compra.