¿Cómo puedo compartir la página de mi canal?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Al crear un canal, se le otorgará su propio enlace de canal, que podrá compartir con asistentes y espectadores.

1. Acceda a la página del canal correspondiente y ábrala.
  2. En el nombre y la descripción del canal, seleccione una de las maneras siguientes para compartir.
    • Datos sobre las redes sociales:Esto abrirá una publicación prerrellenada en otro explorador en la plataforma que quiera.
    • URL única:Puede copiar el enlace generado (o el enlace personalizado) y pegarlo donde quiera.