¿Cómo puedo agrupar vídeos en GoToStage?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Puede arrastrar vídeos y colocarlos en su página en grupos para mejor organización y navegación.

1. Acceda al canal que quiera y ábralo.
  2. Para crear un grupo nuevo, haga clic en el icono Más que hay en la parte inferior de la página de su canal.
  3. Introduzca el título del grupo nuevo y guarde.
  4. Arrastre y coloque vídeos deseados en los diferentes grupos.
  5. Para eliminar un grupo, arrastre todos los vídeos y colóquelos fuera del grupo y, a continuación, haga clic en el botón X de la esquina superior derecha del campo de grupo vacío.