¿Cómo puedo hacer mi canal privado?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Los vídeos publicados en su canal estarán visibles en la versión más reciente Plataforma de vídeo de GoToStage, a menos que cambie el ajuste de privacidad para que solo aquellos con una URL directa puedan acceder a su canal y sus vídeos. Esta configuración no mostrará los vídeos en GoToStage.

1. Acceda al canal que quiera y ábralo.
  2. Haga clic en el icono de ajustes.
  3. Active la opción "Privacy" (Privacidad) y, a continuación, guarde con la opción Save.

Modificar los ajustes de su canal