¿Cómo puedo hacer mi canal privado?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para público de todo el mundo. Los vídeos publicados en el canal podrán verse en la plataforma de vídeo de GoToStage más general, salvo si cambia la configuración de la privacidad de modo que solo aquellos con una URL directa puedan acceder a su canal y a sus vídeos. Esta configuración no mostrará los vídeos en GoToStage.

1. Acceda al canal que quiera y ábralo.
  2. Haga clic en el icono de ajustes.
  3. Active la opción "Privacy" (Privacidad) y, a continuación, guarde con la opción Save.

Modificar los ajustes de su canal