¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

El Centro de facturación es un portal de autoservicio en línea en el que el contacto de facturación de una cuenta puede iniciar sesión y registrar la información de pagos y facturación de la cuenta GoToWebinar plan de suscripción.

Cuando el contacto de facturación de una cuenta realiza cambios en la información de pagos, la información de facturación o el plan de suscripción de GoToWebinar, la forma en que lo hace variará en función de la configuración inicial de la cuenta.

Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com administrar su GoToWebinar la facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como " empresa " cuentas) suelen trabajar con su GoTo representante (o bien poniéndose en contacto con el Servicios de cuentas corporativas) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Iniciar sesión en el Centro de facturación

El Centro de facturación permite que los contactos de facturación agreguen y gestionen planes de suscripción, cambien la frecuencia de facturación, vean e impriman el historial de facturas de cada renovación y también actualicen la información de pagos.

Iniciar sesión en https://billing.logmeininc.com.

Ir al Centro de facturación

¿Tiene problemas?

Si aparece el mensaje "Póngase en contacto con el administrador de facturación (nombre, dirección de correo electrónico) para hacer cambios en los productos o en las licencias de su cuenta", significa que usted no es el contacto de facturación de su cuenta, pero puede hacer clic en Enviar correo al administrador de facturación para ponerse en contacto con él directamente. Obtenga más información sobre los contactos de facturación.

Contactar con el administrador de facturación

Iniciar sesión en el Corporate Billing Portal

La Portal de facturación para empresas permite los contactos de facturación de " empresa " GoToWebinar cuentas para cambiar los contactos de facturación, editar pedidos de compra y gestionar los presupuestos de precios con un GoTo representante.

Iniciar sesión en https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: A diferencia del Centro de facturación, se proporcionan los contactos de facturación que usan el Portal de facturación para empresas con un id de usuario independiente (en " nombre de usuario " o " dirección de e-mail " formato, ubicado en una factura enviada por correo electrónico, que es independiente de su GoToWebinar iniciar sesión. Obtenga más información.
Inicio de sesión en el Corporate Billing Portal

¿Tiene problemas?

Si no puede iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas y " ID de usuario no válido " o " ID o contraseña de usuario no válidos " mensaje, significa que no es un contacto de facturación de la cuenta o ha utilizado el ID. de usuario y la contraseña incorrectos.Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Submit (Enviar) para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.