¿Cómo puedo iniciar sesión en el Centro de facturación?

El Centro de facturación es un portal de autoservicio en línea en el que el contacto de facturación de una cuenta puede iniciar sesión y registrar la información de pagos y facturación de la cuenta GoToWebinar plan de suscripción.

Ver el vídeo

Cuando el contacto de facturación de una cuenta realiza cambios en la información de pagos, la información de facturación o el plan de suscripción de GoToWebinar, la forma en que lo hace variará en función de la configuración inicial de la cuenta.

Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación https://billing.logmeininc.com gestionar su GoToWebinar información de facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Iniciar sesión en el Centro de facturación

El Centro de facturación permite que los contactos de facturación agreguen y gestionen planes de suscripción, cambien la frecuencia de facturación, vean e impriman el historial de facturas de cada renovación y también actualicen la información de pagos.

Iniciar sesión en https://billing.logmeininc.com.

Ir al Centro de facturación

¿Tiene problemas?

Si aparece el mensaje "Póngase en contacto con el administrador de facturación (nombre, dirección de correo electrónico) para hacer cambios en los productos o en las licencias de su cuenta", significa que usted no es el contacto de facturación de su cuenta, pero puede hacer clic en Enviar correo al administrador de facturación para ponerse en contacto con él directamente. Obtenga más información sobre los contactos de facturación.

Contactar con el administrador de facturación

Iniciar sesión en el Corporate Billing Portal

El Portal de facturación para empresas permite que los contactos de facturación de cuentas corporativas de GoToWebinar cambien los contactos de facturación, editen pedidos de compra y administren los presupuestos de precios con un representante de LogMeIn.

Iniciar sesión en https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: A diferencia del Centro de facturación, se proporcionan los contactos de facturación que usan el Portal de facturación para empresas con un id de usuario independiente (en " nombre de usuario " o " dirección de e-mail " formato, ubicado en una factura enviada por correo electrónico, que es independiente de su GoToWebinar iniciar sesión. Obtenga más información.

Inicio de sesión en el Portal de facturación para empresas

¿Tiene problemas?

Si no puede iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas, y " ID de usuario no válido " o " ID o contraseña de usuario no válidos " mensaje, significa que usted no es un contacto de facturación de la cuenta o ha utilizado el ID de usuario y la contraseña incorrectos.Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Submit (Enviar) para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.