¿Cómo puedo exportar una lista de los usuarios que han visto mis vídeos?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Todos los usuarios deben inscribirse antes de ver el vídeo. A continuación, puede exportar una lista detallada de todos los usuarios.

1. Abrir los análisis del canal.
    2. En Mis vídeos, busque el vídeo deseado.
    3. Haga clic en el título del vídeo o en el número de visualizaciones.
    4. Haga clic en Exportar.
    5. El archivo .CSV se descargará e incluirá lo siguiente:
      • Nombre y apellido
      • E-mail
      • Fecha de la última visualización
      • Tiempo de visualización
      • Conteo de Watch
    6. También puede exportar una lista de todos los vídeos cargados.