¿Cómo puedo exportar una lista de todos los vídeos cargados?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Los vídeos publicados en su canal estarán visibles en la GoToStage plataforma de vídeo. A continuación, puede exportar una lista detallada de todos los vídeos cargados.

1. Abrir los análisis del canal.
    2. En Mis vídeos, haga clic en Exportar.
    3. El archivo .CSV se descargará e incluirá lo siguiente:
      • Título del vídeo
      • Fecha de publicación:
      • Número de visualizaciones
      • Número de acciones
      • Longitud de vídeo
      • Tiempo medio de visualización
    4. También puede exportar una lista detallada de sus usuarios.