¿Cómo puedo exportar una lista de todos los vídeos cargados?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para audiencias de todo el mundo. Los vídeos publicados en su canal estarán visibles en la versión más reciente Plataforma de vídeo de GoToStage. A continuación, puede exportar una lista detallada de todos los vídeos cargados.

1. Abra los análisis del canal.
  2. En Mis vídeos, haga clic en Exportar.
  3. El archivo CSV se descargará e incluirá lo siguiente:
    • Título de vídeo
    • Fecha de publicación:
    • Número de visualizaciones
    • Número de acciones
    • Longitud de vídeo
    • Tiempo medio de visualización
  4. También puede exportar una lista detallada de sus usuarios.