¿Cómo puedo crear una página de canal?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para público de todo el mundo. Puede crear páginas de canal siempre que estén disponibles en su cuenta.

1. Compruebe que tiene canales adicionales en su cuenta.
  2. Cree canales de las siguientes formas:
    • Haga clic en Mis canales, en el menú superior, y, a continuación, en Crear canal.
    • Haga clic en Mis canales, en el menú superior, y, a continuación, en Administrar mis canales y en Crear +.
  3. Se le redirigirá a la página nueva de canal, que ya se puede personalizar y editar.