¿Cómo puedo añadir una imagen en miniatura a mi vídeo?

Una página de canal es su centro personal en línea, donde puede publicar al instante grabaciones de seminarios web para público de todo el mundo. Los usuarios hacen clic tres veces más en los vídeos con imágenes en miniatura. Si GoToWebinar le proporcionó una imagen en miniatura predeterminada, puede quitarla y sustituirla por otra. Las dimensiones recomendadas de las imágenes en miniatura de los vídeos son de 533 × 300 píxeles.

1. Acceda al canal que quiera y ábralo.
  2. Haga clic en el icono de pluma que hay en la esquina superior derecha de los vídeos.
  3. Haga clic en Upload thumbnail (Cargar imagen en miniatura).
  4. Cargue un archivo desde una aplicación externa (por ejemplo, Facebook, Instagram o Dropbox) o desde su equipo.
  5. Haga clic en Save (Guardar).