¿Qué es un informe de interacciones?

El informe de interacciones muestra la actividad de los asistentes, como las preguntas formuladas y el recuento de interacciones en varias sesiones. Utilice este informe para realizar un seguimiento y comparar la interacción de asistentes específicos en diferentes eventos. Este puede incluir los datos siguientes en función de las personalizaciones que haya añadido.

Consulte Generar un informe para ver los pasos que se deben seguir al iniciar sesión, elegir un intervalo de fechas del seminario web y exportar el informe.

Título e ID del seminario web Contacto de los asistentes Métricas de interacción Detalles de los asistentes Detalles de los seminarios web
ID de seminario web Índice de interés Tipo de interacción Fecha y hora de la inscripción Tipo de seminario web
Título del seminario web Nombre y apellido Recuento de interacciones por persona Hora de conexión y desconexión Día de la semana
  Dirección de correo electrónico Fecha y hora de la pregunta Tiempo en sesión Fecha
    Fecha y hora de la respuesta   Hora de inicio del seminario web
    Pregunta formulada   Duración del seminario web
    Respuesta proporcionada
    Persona que responde
    Asistido