¿Debo iniciar sesión para ver vídeos de GoToStage?

Si intenta ver un vídeo en GoToStage, no necesita iniciar sesión en GoToWebinar ni GoToStage. Sin embargo, tiene que inscribirse para ver vídeos. Para omitir el formulario de inscripción, inicie sesión en la cuenta de una red social.

1. Abrir https://wwwgotostage.com en una pestaña o un navegador nuevos.
  2. Haga clic en Iniciar sesión y seleccione la cuenta social que quiere conectar (Linkedin, Facebook o Google).
  3. Inicie sesión en la cuenta de su red social para continuar.
  4. Ya ha iniciado sesión Podrá omitir todos los formularios futuros de inscripción. Tenga en cuenta que también puede iniciar sesión en la cuenta de su red social desde el formulario de inscripción.