¿Debo iniciar sesión para ver vídeos de GoToStage?

Si intenta ver un vídeo en GoToStage no tiene que iniciar sesión en GoTo Webinar o GoToStage . Sin embargo, debe registrarse para ver un vídeo. Para omitir el formulario de inscripción, inicie sesión en la cuenta de una red social.

1. Abrir https://www.wow: GoTostage .com en una pestaña nueva o navegador.
    2. Haga clic en Iniciar sesión y seleccione la cuenta de redes sociales que desea conectar (Linkedin, facebook o Google).
    3. Inicie sesión en la cuenta de su red social para continuar.
    4. Ya ha iniciado sesión Podrá omitir todos los formularios futuros de inscripción. Tenga en cuenta que también puede iniciar sesión en la cuenta de su red social desde el formulario de inscripción.